Компьютерная Академия Шаг | Полноценное IT-образование‎. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий. Ты будешь понимать принципы программирования и сможешь выбрать свой путь в IT.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera Microsoft Edge

КАК СТАТЬ ТЕСТИРОВЩИКОМ В ТУЛЕ

В основном, тестировщики проверяют функциональность, бизнес-логику продукта, графический интерфейс, корректность выполнения главных задач продукта и удобство пользователей. Задача тестировщика — повысить качество программ до их выхода. Это интересная работа, приятно чувствовать, что ты причастен к большому проекту, который полезен миллионам людей.

Самый быстрый способ обучения — курсы тестировщиков ПО

Короткий путь освоения тестирования программного обеспечения — курсы тестировщиков в Компьютерной Академии ШАГ.

Почему следует выбрать ШАГ?

1. Обучают ТОП-овые специалисты, сами достигшие высоких результатов.

2. Занятия проходят в малых группах.

3. Программа корректируется в зависимости от текущих потребностей IT рынка.

Выгоды обучения

· Освоите новую перспективную профессию, реализуете себя в IT-сфере.

· Обучать будут профессионалы-практики, показавшие отличные результаты.

· Найдете работу по специальности тестировщик ПО.

· Сможете работать в комфортных условиях,  в международных компаниях.

· Быстрая окупаемость материальных средств.

· Позитивные изменения в своей жизни.

Что должен знать тестировщик?

1. Теория тестирования и технологии выявления неполадок, их природа — формирует базу знаний, поэтому очень важны, лучше всего для этого подойдут курсы подготовки тестировщиков в Академии ШАГ.

2. Умение писать код — это ключевой аспект знаний, тестировщику 70% времени приходится работать с кодом и внутри продукта.

3. Язык программирования должен быть самый популярный. Если изучите один язык, то выучить новые языки не трудно, так как многие функции и инструменты имеют похожие схемы и принципы: JavaScript, С++, Sharp, PHP.

4. Выявление и локализации проблемы и ее устранение — для этой цели используют различные инструменты, которые помогают решить задачу, это может быть программа Redmine или Jira.

 

Работа тестировщика требует:

— больших затрат сил и энергии;

— усидчивости и аналитического склада ума, развитого воображения и нестандартноо мышления.

 

Что облегчит жизнь тестировщику:

— знание английского языка, но кроме этого, повысит ваш престиж знание другого языка (французский, польский или арабский);

— написание автоматизированных тестов — это ваши собственные боты, выискивают ошибки в программах, дают вам возможность отдохнуть. Если человек умеет их делать, то становится на ступень выше своих конкурентов.

 

Перспективы тестировщика

Статистические данные свидетельствуют о том, что рынок ІТ-специалистов ежегодно увеличивает в 2 раза свои вакансии. Привлекательная заработная плата тестировщика — это не единственная ценность, он имеет возможность быстро построить карьеру, иметь свободный график работы.

Для любой фирмы важна работа тестировщика программного обеспечения. Известно, что на написание программного продукта организация-заказчик выделяет программистам огромные средства. Поэтому имеет первостепенное значение тестирование результатов их труда.

Каждый новый продукт ІТ-компании, проект банка не будут разрабатываться, запускаться в работу без тестировщиков программного обеспечения, именно они занимаются улучшением качества программ, выходящих на рынок.

 

Приходите в Компьютерную Академию ШАГ и вы получите качественное образование по специальности — тестировщик программного обеспечения.

Заказать обратный звонок

В честь 20-летия Академии ШАГ

Этот FordMustang cabrio_2019

может стать твоим!

В честь 20-летия Академии ШАГ

Этот Ford Mustang cabrio_2019

может стать твоим!

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация