Компьютерная Академия Шаг | Полноценное IT-образование‎. Авторские методики, преподаватели-практики, 100% практических занятий. Ты будешь понимать принципы программирования и сможешь выбрать свой путь в IT.

Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшим браузером Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы сайта отображаются некорректно, и могут работать не все функции. Рекомендуем просматривать сайт с помощью актуальных версий браузеров Google Chrome, Safari, Mozilla Firefox, Opera Microsoft Edge

КУРСЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ С НУЛЯ В ТУЛЕ

Нужны серьезные IT-специалисты, которые будут готовы реализовывать проекты в ведущих компаниях как России, так и других стран.

Выпускники Компьютерной Академии ШАГ, как считают эксперты, становятся на рынке труда самыми востребованными. От того, что вы создаете сегодня, зависит ваше будущее.
Программист — популярная и высокооплачиваемая профессия. В настоящее время на рынке не хватает специалистов IT, количество новых компаний растет быстрыми темпами, поэтому программисты нужны всегда и во всех сферах деятельности.

Все, кто знает английский язык, имеет аналитическое мышление, даже невзирая на отсутствие опыта, могут обучиться IT с нуля.

Чему научат в Компьютерной Академии ШАГ

HTML — верстка с нуля

Начальная ступень в программировании — это верстка, непростая задача, где надо много думать. В интернете имеются веб-сервисы разной сложности, при создании которых верстка — самая трудоемкая стадия. Этот факт делает работу верстальщика сложной и потому — высокооплачиваемой.

Чтобы стать профессионалом в области HTML, следует потратить много сил, быть терпеливым, совершенствовать квалификацию, тем самым повышать свою ценность на рынке труда.

JavaScript (начальный уровень)

Формируются понимание языка и навыки написания JavaScript-кода в соответствии со стандартами. На практических занятиях обучают работе со страницей сайта и ее посетителем, объясняют, как создавать меню, слайдеры и многое другое.

Linux с нуля
Формирование знаний и навыков системного администрирования операционной системы Linux. Акцент делается на практическом применении заданий, обеспечивается доступ к виртуальной машине Linux, где выполняются лабораторные работы.

Образовательный процесс разнообразен, включает модули теоретических знаний для освоения профессиональных терминов, наполнен практикой. Студенты делают домашние задания, сдает зачеты, экзамены, защищают свои проекты, курсы адаптированы для студентов с нулевой подготовкой в сфере IT.

Кто преподает программирование в ШАГе?

Отличительная особенность наших наставников — их профессионализм. Это команда лучших специалистов в сфере IT-технологий, которые индивидуально подходят к каждому студенту, имея большой педагогический опыт.

Преподаватели-практики постоянно работают над автоматизацией бизнес-процессов своих заказчиков, снижают затраты, увеличивают рентабельность — поддерживают свою квалификацию на фрилансе. Они работают на результат: обучают студентов тому, что умеют сами, совершенствуют учебные программы, используют авторские разработки.

Проекты, которые выполняют наши студенты, реальны для IT-сферы, соответствуют актуальным требованиям работодателей. На защите выпускных работ присутствуют представители лучших IT-компаний, которые могут предложить сотрудничество.

Мы делаем IT образование прикладным, чтобы после обучения выпускники получили знания и навыки, достаточные для трудоустройства.

Приходите в Компьютерную Академию ШАГ и вы станете отличным программистом, даже, если никогда не работали в сфере IT.

https://tula.itstep.org/programmer

 

Заказать обратный звонок

В честь 20-летия Академии ШАГ

Этот FordMustang cabrio_2019

может стать твоим!

В честь 20-летия Академии ШАГ

Этот Ford Mustang cabrio_2019

может стать твоим!

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация